Японская диета, меню, описание и отзывы

Отзывы о японской диете 1

Делитесь и узнавайте об успехах

Отзывы о диете:

Ольга 07.02.2016 в 09:15 Сидела, и не один раз, на японской диете! в ней огромный плюс - то что весы радуют каждый день. Да, сначала, уходит вода из организма, т.к. соль не употребляется, но потом каждый день уходит 200-300 гр. - и именно жирок начинает уходит. Из минусов, это то что хочется чая попить теплого, теплого супчика и т.д. , Примерно за 14 дней скидывала до 6 кг, но за неделю сразу 1 кг (думаю вода и соль), вес больше не приходил, если питаться правильно, все будет хорошо!

МАРИЯ 09.03.2016 в 15:36 Сложно, но можно! Очень эффективная диета! Есть хочется только первые 3 дня, на 4 день как отрезало=) всегда ждала тот день, где на ужин фрукты. Фрукты на ужин делила на 2-3 раза. Примерно 2 яблока, потом огромную помелу и т.д. летом как то раз съела весь арбуз. Отвес всегда одинаковый - 7-8 кг, но потом возвращались за полмесяца килограмма 2. Признаюсь, я ела максимум 2 вареные морковки, и сырые перепелиные яйца 3-4 шт..На протяжении всей диеты, правда иногда, появляется головокружение и я съедаю 1 вареное яйцо.

Игогорь 21.03.2016 в 15:44 Пробовали данную диету с женой, оказалась вполне результативно, единственное это постоянно хотелось есть )) В итоге срывался как наркоман и хомячил какую-нить гадость. Жена в отличии от меня умеет держаться до победного, поэтому и результатов больше добивается в похудении ).... Спасибо за приятный вид меню диеты, красиво оформлено и с мобильного удобно читать!

Добрая 18.04.2016 в 09:29 Привет всем! Решила сесть на эту диету... тестировала разные. Эта нравится тем, что меню достаточно разнообразное... тут тебе и рыба и мясо и фрукты. Конечно все по чуть чуть. Но в этом и плюс - приучаешь себя есть мало =) а это супер! Удачи всем! Вы скульпторы своего тела!

СлужанкаМолдованка 17.05.2016 в 08:05 Диета - как диета. Ничего особенного.... простоя низкоуглеводная диета, таких множество. Упор делается на жесткости меню... хотя по мне это не принципиально. Понятно что не нужно наедаться разрешенными продуктами как слон... но и сильно ограничивать тоже иногда трудно бывает.

катя 01.10.2016 в 20:54 отличная диета, вся Россия худейте! а то ходядт все бабы жирные

Мирослава 01.11.2016 в 16:28 Правильного питания несуществует! Я только стимулами могу придерживаться, а именноо, то что жирную девку ни кто и замуж не возьмет! Так что девочки просто меньше жрать надо;) всем добра))));)

Надежда геннадьевна 01.11.2016 в 23:57 Огромное спасибо этой диете! У меня ушло -15 кг)) я очень довольна! Осталось правильно выйти из диеты, буду стараться как тут написано по чуть-чуть, каждый день 1 новый продукт

Ева Браун 02.11.2016 в 07:07 С понедельника на эту диету)) кто со мной?! Одной как то страшновато, да и вдвоем можно друг друга поддержать и не сорваться ) кто со мной????

Милая толстушка 28.02.2017 в 13:54 Мне всегда помогает эта диета убрать целлюлит и схуднуть на 5-6 кг! Но если я потом начинаю жить по прежнему и есть по прожнему то все возвращаетьмя((( нужно посли этой диеты правильно питаться и тогда результат будет офигенным!!! А я на японке 14 дней, потом ещё 14 дней выходу а потом начинаю есть и конфетки и печеньки и вес постепенно за год возвращаеться((

Катя Иванова 01.03.2017 в 10:04 Ну не соглашусь! Я редко но метко худею на японской диете и вес не возвращаеться! Можно и тортики есть! Просто количество разное потребления( кусочек и все, а Вы Милая толстушка слишкоммного ,наверное, кушаете ! А почему нельзя добавить мои фотографии до и после?

Татьяна 29.03.2017 в 09:25 девочки, я с вами, сегодня первый день диеты поддержите меня.правда я с периодичностью на ней сижу, да сложно но вес действительно уходит, я обычно худею на 5 кг, на год хватает а потом снова на диету, но это просто жрать меньше надо.

Оставьте отзыв:

Отправить